Шторм-вор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шторм-вор » Что это такое? » [Help] или вопросы к администрации


[Help] или вопросы к администрации

Сообщений 211 страница 234 из 234

211

1408 написал(а):

какого персонажа можно взять на первых парах, дабы влиться в коллектив?)

Я была бы очень рада сотруднику полиции, их у нас вечный недостаток, а посмотреть можно в соответствующей акции. У нас там сейчас убийство большой шишки, и это будет интересно! В идеале я бы предложила Дэниела Мастерса, но он мужчина сложный и интересный.
Или же кого-то из общества Чайки

0

212

Mia
мне напарника добываешь?

0

213

Миа, хммм... а если кого с не очень сложным характером, просто, боюсь не потяну, вас разочарую(

0

214

1408, а вам мальчика, девочку завернуть?))
Посмотрите молодых стажеров? Или Джона Торредо, его роль освобождается сейчас? Там был небольшой отыгрыш, можно будет продолжить/вывести результат и начать дальше

0

215

Миа, пол не столь важен хд
но лучше молодого мужчину)

0

216

Mia, *пропихивает свои интересы* ты вобще темку с требуемыми персонажами предложи.Мой вариант - не самый лёгкий, но зато позволит первое время играть по принципу освоения, а потом уже серьёзно.

0

217

1408 написал(а):

1408

вот кстати дело говорят - можете посмотреть тему с "Нужными персонажами", там вот такой персонаж.

Имякличка - Сенсэй,. имя - придумать самостоятельно
2. Возраст 22-23 года
3. Положение представитель Стаи, занимающийся воспитанием молодняка по части навыков боя.
4. Планы на персонажаПерсонаж не является постоянно нужным и вполне может вести собственную игру по любому из сюжетов, но периодически пересекаться в процессе игры с Ли Рысью и Витаром. Для того,кто возьмётся отыгрывать, объясню подробнее.
5. ОписаниеМолодой человек с тёмными волосами и спортивной фигурой, владеющий боевыми искусствами. Железный, многогранный и не предсказуемый характер.
Из истории:
Мать умерла родами и батя-полицейский воспитывал сынишку на свой лад.Научил драться,при чём начав заниматься с парнем ещё лет с трёх,учил убивать и лить кровь, заставил заниматься с репетиторами и дал сынуле не мало познаний в различных областях, в том числе психологии и медицины. Одного не учёл - вместо жестокого скота вырос очень даже приятный молодой человек,прекрасно знающий что такое честь и совесть,этикет и правила приличия... Все попытки "вернуть на путь истинный" привели к тому, что 14-летний пацан сбежал из дому и примкнул к Стае. Тут ему изрядно пригодились как и его умения драться,так и не слабые актёрские таланты и не малое самообладание с контролированием собственных мыслей и эмоций. Для Стаи он стал своим,рубахой-парнем, тихонько занятым своим делом,но,будь у него желание, он мог бы перехватить контроль над Стаей в любой момент и был бы куда более умелым,разумным и гуманным лидером, чем Вайдер,основывая своё общество на уважении, но нежелание светиться и жажда свободной, тихой жизни не разрешали ему так поступать. Пареньку было безмерно жаль девушек,регулярно насилуемых Вожаком, но и дать Вайду по морде его положение тоже не позволяло,потому Сенсэй усиливал тренировки своим любимицам,в надежде что хоть кто-то сумеет избежать всеобщей участи и однажды его надежды сбылись. Только он один видел, как убегая,одна из его любимейших учениц - Лиерка, превратилась в Рысь и,протиснувшись в одно из недоступных для человека, отверстий в стене,сбежала.После этого девушку долго искали,и лишь Сенсей тихо смеялся,наблюдая за судьбой девочки по своим источникам - за время жизни в Стае у него собралась группка верных только ему людей. А потому визит Витара не стал для него неожиданностью, хотя в какой-то момент он всё же засомневался, из-за мести ли пришёл этот странный тип, или всё же никак не связан с Светотенью, но несколько тихих слов развеяли сомнения и Сенсэй получил точные координаты Ли,радостно вздохнув и больше не переживая за девушку.

Ну и вот еще два мужских, из полиции, ну и неканону будет рады:

Имя: Джон Торредо
Возраст: 30
Внешность: Джуд Лоу
Должность: детектив
Описание: ему все дается так легко… красивый, умный, и какой-то чрезвычайно несерьезный. Вкусы, увлечения, девушки – он все меняет, как перчатки, надолго не задерживаясь. Единственное, что действительно способно занять Джона надолго, так это только загадки. Преступления, кражи… он наделен невероятным нюхом на подобные вещи, к тому же, у него есть связи среди слабых мира сего. Знает, насколько его начальство ненавидит подобных людей и избегает распространения этой информации. Старается действовать только своим умом и терпеть не может Адама за его слепую преданность

Имя: Симон Райт
Возраст: 24
Внешность: Чаннинг Татум
Должность: младший офицер
Описание: уроженец Гетто, случайно сумевший выбраться в люди: отец влюбленной в него девушки предложил неплохую возможность, если парень исчезнет с глаз долой юной красавицы. Очень гордится тем, что теперь может жить в хорошем районе и честно зарабатывать, мечтает стать детективом и создать настоящую семью: слишком хорошо он помнит, как голодал в дни своего детства, и пока не разбогатеет, не хочет подвергать опасности нищеты свою семью. Яростный, вспыльчивый, если вывести его из себя может быть жесток. По уши влюблен в Леону, но понимает, что девушка из хорошей семьи – птица совсем не его полета.

0

218

подумаю над Сенсеем)

0

219

1408 написал(а):

1408

вы определяйтесь и регестрируйтесь) вопросы про Сенсея можно задать здесь, Лиера ответит, а общие - мне, здесь или в асе (370871680). Но я сейчас ухожу, и буду рада ответить, когда вернусь

0

220

ужо определился) тогда придержите, пожалуйста, этого персонажа) за несколько дней попробую написать анкету, если завалы в реале меня не одолеют)

0

221

1408 написал(а):

ужо определился) тогда придержите, пожалуйста, этого персонажа) за несколько дней попробую написать анкету, если завалы в реале меня не одолеют)

Буду помогать по мере сил))).И мой муж тоже))). Так что играть научитесь быстро.только просьба -  проверять сообщения на орфографию и грамматику в ворде.

0

222

Liera Chiaroscuro, с этим не было проблем никогда))

0

223

Liera Chiaroscuro, кстати, какую бы внешность вы хотели для этого персонажа?

0

224

1408 написал(а):

Liera Chiaroscuro, кстати, какую бы внешность вы хотели для этого персонажа?

Ну если кратко, то там описано в предварительной анкете, а если подробнее... Рост средний, примерно 175 см, но отклонения возможны. Жилистый. Глаза тёмные, очень добрые и тёплые почти всегда, хотя взгляд их может быть и колючим, как иглы. Волосы чёрные, можно даже собрать их сзади в небольшой хвост(я поклонница длинных волос, но этот вопрос оставлю на Ваше усмотрение). Возможно, несколько угловатое лицо. Думаю, хорошо было бы, если бы у него были мозолистые руки и смуглая кожа. Остальное оставлю на Ваше усмотрение. Аватар можете подобрать сами, но и я поищу что-то подобное, только очень прошу - если будете брать внешность кого-то из актёров/певцов, то лучше из не популярных и лучше согласовать со мной, ибо большая противница современных морд.

0

225

ну, в этом я с вами полностью согласен: сам не люблю "современные морды", также не против длинных волос (очень даже за))

0

226

1408, ну пока мы с Вами общались, появилась идея использовать в качестве авы фото Константина Кинчева - солиста группы Алиса, но найти его фото в молодости))). Один из вариантов: http://alisakiev.narod.ru/fotoalbom/skazka/95b.gif , но можно найти и что-то другое, предпочтительно в чёрно-белом формате, по той простой причине, что волосы у него в большинстве случаев светлые. Тогда можно будет немного добавить возраста Сенсею))).

0

227

Кинчев и в правду стар) Может, тогда Макс Самосват (Эпидемия), но у него тоже светлые волосы

0

228

1408, ну мы точно подружимся - мы с мужем последнее время на Эпидемию подсели, но всё же хотелось бы кого-то посерьёзнее, а фото молодого Кинча, как показывает практика, найти таки можно. Я поищу на досуге фото, при случае обменяемся вариантами))).

0

229

Liera Chiaroscuro, слушай, а никак его нельзя в Чайку пихнуть? или же мне лучше взять неканона, м? просто и так, и так мы можем с тобой пересекаться)

0

230

1408
Лиера пока не может ответить, и попровила по возможности связаться с ней в асю
477737850

0

231

1408, никак. Он уже в отыгрышах мелькал.Так, делаем проще - какие контакты оставить?

0

232

Liera Chiaroscuro, честно говоря, у меня нет ни скайпа, ни аськи, ничего подобного(((
только если контакт)
правда, как ты мне его кинешь? О_О

0

233

1408, вот и что не сделаешь ради хорошей интересной игры? http://vk.com/liera_i_vitar - держи.

0

234

Onuwoq

Туйзарова Анжелика Вениаминовна

МБОУДОД Кугесьская детская школа искусств Чебоксарского района Чувашской Республики

Туйзарова Анжела. Спокойная, скромная. Трудолюбивая. Победительница районных и республиканских конкурсов изобразительного искусства. Президентский стипендиат.

https://tinyurl.com/qz7zmtm 

Xoxun

0


Вы здесь » Шторм-вор » Что это такое? » [Help] или вопросы к администрации