1-ый игровой день.
Дэниел Мастерс и Лоис Лейн допрашивают в Доме Полиции члена общества Чайки. Лейн недоволен тем, что у него теперь есть напарница, от которой не избавится. Миа Винтер, воровка, старается ограбить Мэтью  Лейна, но попадается ему. Преступник ведет подростка обедать, они разговаривают в таверне «У Джо». Жан Госсар Кортез и Аделль знакомятся, когда девушка приходит к нему на квартиру, что бы убить Жана.

1-ая игровая ночь:
Михо отрывает пальцы из-за Вероятностного Шторма. Ее подбирает врач Хайден и относит к себе, где лечит. Они занимаются сексом, девушка уходит. Дэниел Мастерс едет, что бы арестовать воровку из гетто, знающую о Чайке, и хватает ее возле таверны. Везет на обрыв, где девушка стреляет в него и сильно ранит. Сама она прыгает в океан. Под утро ее вылавливает патруль, Мастерса штопает полицейский. Мэтью Лейн встречается с сестрой.

2-ой игровой день:

Дэниел приходит к Мии в полицейском участке и вырывает у нее признание многочисленными угрозами и рукоприкладством. Он везет девушку к себе на квартиру. Вечером того же дня, Дэниел насилует Мию. на утро ее увозит в свой загородный дом мать Дэниела, Элизабет. Перед этим она вызывает Хайдена. Тот осматривает девушку, но ничем ей не помогает.

2-ая игровая ночь:
Ничего интересного – только если вопли Мии. Девушка теряет разум.

3-ий игровой день:
Джош ищет Мию и натыкается на одетую в ее вещи Шестую. Та нашла их утром на обрыве. Он понимает, где находится Миа. Они вдвоем ранят Дэниела и сбегают. Но днем их троих арестовывает полиция. Джоша избивают, Миа и Шестая знакомятся с Сойером. Михо приходит в бункер к Мии то там разгром. Она звонит Мэтту и Хайдену (он должен провести ее в Дом Полиции как воровку), и идет в дом полиции. Там же уже работает Госсар. Девушка берет его в заложники и через подвал уводит: Шестую, Мию, Хайдена, Джоша, Хайдена, Госсара. Последний почему-то помогает террористке и стреляет в полицейского. Мэтт уводит Шестую, Джоша, Мию к себе. Хайден уходит сам. Госсар прячет у себя сильно пострадавшую Михо и Сойера. Мэтт звонит другу Рика, они расспрашивают Мию о произошедшем и решают «поговорить» с Дэниелом – девушка «слегка» не в своем уме.

3-ья игровая ночь:
Миа и Джош остаются одни на квартире у Мэтта. Тот – в борделе с Ноэль и Аннабелой. Соня приносит подарок Сюзан, но та не верит девушке. Михо и Жан обсуждают план убийства Большого Брата, когда приходит Мария. Михо оставляет влюбленных вдвоем – Сойер ушел в магазин уже давно.