Шторм-вор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шторм-вор » Район №5 » Улицы


Улицы

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Моррис ухмыльнулся словам девушки, даже не пытаясь что либо отрицать. Ему нравилось, когда Михо злится, а потом еще и старается приложить все усилия, что бы сделать так, как нравится ей самой. При чём таким образом, что бы Джош понял - с ней шутить не стоит, всё равно будет так, как хочет она.
- Да брось, Михо, - рассмеялся парень, когда девушка вновь оказалась сверху. Тот факт, что она достаточно крепко пару секунд держала его за горло, а теперь прижала его руки к постели, еще больше смешит Джоша. Он хохочет, закинув голову. Потом поднимает взгляд на Таи.
- Ты слишком много думаешь о том, как бы всем доказать, что ты сильная. Неужели никогда не хотелось стать беззащитной? - совершенно наивно звучит из его уст данный вопрос. Моррис, освободившись от рук Михо, поднимается, и тем самым оба оказываются в сидячем положении. Казалось бы, они уже больше часа трутся друг об друга, но именно в данный момент Джош осознал, что как никогда близко подобрался к личному пространству девушки.

0

32

Она теперь не хочет давать ему первенство, не хочет давать ему шанс подумать, что она слабачка – хотя бы потому, что он может оказаться для нее опасным. Она отлично помнит, как тот сказал весьма опасную для нее фразу – вдруг, парень просто выдаст ее властям? Нет, мальчишка должен быть уверен, что она даже со смертью Марии, Михо стала только сильнее. Она ведь и в самом деле гораздо сильнее иных.
И все же, девушка улыбается, когда видит, как он хохочет. Ловит себя на этом, и заставляет опустить себя уголки губ вниз. Мальчишка может слишком много возомнить о себе, увидев эту улыбку.
-Люди, они как звери, Джош. Если они увидят мою слабость, то тут же ею воспользуются, разве нет? Они как звери, почувствуют страх и тут же вцепятся в глотку
– уж она-то знала, что это такое. Она помнила, как пряталась под столом, когда под их окном выли волки. Пряталась, тряслась, и пыталась не бояться – иначе, волки придут за ней.
-Так что не испытывай мое терпение.

0

33

Это всего лишь защитная реакция. Защитная реакция - повторяет себе Джош, когда Михо заводит разговор о "людях, которые, как звери". Что ж, признаюсь, сейчас больше работает его подсознание, так как находясь в здравом уме (не занимаясь сексом, если угодно), парень бы вряд ли полез бы в душу девушке, при чём копая всё глубже и глубже. Ведь Моррису ужасно хочется узнать, о чём сейчас думает Таи, почему она всё-таки позволила многое именно в данный момент. Да, кое-какие подозрения всё же есть, но это кажется смешным, наивному-то "мальчишке".
- А может быть я именно этого и добиваюсь? - ухмыляется Джош и припадает губами к шее девушки. Он не требует ответа, ему вообще это не свойственно. Не смотря ни на какие условия жизни, внутри живёт на столько наивный ребёнок, что диву даешься. Но именно поэтому они с Мией так близки, поэтому он до сих пор с ней. Но ради Кудряшки Моррис готов сдохнуть под прицелом, да на что угодно. Лишь бы с его девочкой всё было хорошо.

0

34

Неужели, он и в самом деле не понимает, что Михо – опасна? Иногда против своей воли, иногда просто не в силах сдержать свою боль, она просто не в силах быть другой, просто не в силах иногда не делать того, о чем потом будет жалеть в течение долгих дней. Но мальчик, видимо, решил распрощаться с жизнью, все в его поведении говорило об этом. Или он думает, что если она занялась с ним сексом, то испытывает нечто большее, нежели просто желание терпеть его?
Испытываешь, испытываешь же, да, да, даааа
– тихий голосок в голове смеется над своей обладательницей, щекочет где-то под ребрами…
Ее одежда кучкой лежит на краю кровати, и ей нужно мгновение, что бы найти в складках скромных (по площади скрываемого ими тела, слишком мало они закрывают) шмоток нож. Она вырисовывает на его груди узоры, едва ощутимо прикасаясь к коже холодным лезвием:
-Доволен?

0

35

Джош бы испугался, нет, серьёзно, он бы обязательно испугался, если бы не одно ма-а-аленькое "но". Жизнь преподнесла и ему не один "подарок", а судьба каждый день устраивает новые испытания различной сложности. Так что эти действия ножом, которые должны вроде как стать угрожающими в какой-то степени, лишь заставляют Морриса улыбнуться. За свои двадцать натерпелся парень всякого, и в доказательство тому большое количество шрамов, разбросанных по всему телу. Чего, вон, только стоит один на щеке..
- Более чем, - отвечает Джош, и перехватывает руку Таи, когда остриё слишком сильно впилось в кожу. Нож был отброшен в сторону, дабы избежать дальнейших непредвиденных обстоятельств.
- Если бы я тебе надоел, ты бы меня уже давно грохнула, - снова улыбается молодой человек, считая, что так оно и есть. Ну сами посудите, сама Михо "терпит" его уже несколько часов. Значит, не всё так просто. Правда, пока до таких глубоких смыслов Джошу еще шпарить и шпарить..
- Так ведь?

0

36

Она бы не дала ему даже прикоснуться к ножу, если бы действительно хотела угрожать мальчишке – у них разные весовые категории. Вы можете принять эту фразу в прямом смысле, и тогда перевес будет на стороне Джоша… или заменить слово «вес» на слово «опыт». Может, это мальчишка и дерется все время, и выживает в гетто, но он определенно не убийца. В отличии от Михо…
В общем, она сама выбрасывает нож, пусть и делает это руками Джо. Он кивает головой, наконец позволяя ему все-таки оказаться сверху и перестроиться уже на свой ритм – достаточно она попытала мальчишку, пора и честь знать. Ее губы ходят по его шее, плечам, ключице… не по губам. Не любит она это в общем-то.
-Пока мне нравиться тебя иметь, Джош…
- будет откровенны, слово она употребила несколько более грубое, матерное. Но ей это и в самом деле нравится, что уж тут скрывать. Он чертовский лапочка, так и хочется его все время… стоны девушки становятся чаще, громче, и она обхватывает его теперь и ногами.
Когда все кончается, Теперь первой одевается Михо – натягивает трусики и майку:
-Ты со мной в убежище, или?..

0

37

Что ж, да, он не убийца, пусть и провёл несколько лет в Гильдии Убийц, но на тот момент ему было не так много лет, что бы научиться и привыкнуть к основным, хм, понятиям сей группировки, так скажем. В общем, речь не о том совсем.
Слова Михо забавляют Джоша, пусть и звучат они далеко не лестно. Серьёзно. Его уже радует тот факт, что Таи не отрицала ничего, и только добавила фразу, которая отдалась приятным теплом внутри. Если быть честным автором, то нельзя не упомянуть о высоченной, буквально упирающейся в потолок самооценке Морриса. А, рассуждая логически, несложно догадаться, что виной всему те самые женщины, которых "развлекал" Джош. Их отношение к молодому, не обделённому красотой и обаянием, человеку, просто-напросто взрастило эго до таких кошмарно-гигантских размеров, что теперь любое мало-мальски похвальное замечание в адрес Морриса воспринимается как должное. И ко всему прочему, увеличивает самооценку еще больше. В общем, тут эгоизмом попахивает..
- Нет. Сначала найду Мию, поговорю с ней. А потом уже в убежище, - ответил Джош, натянув боксеры и джинсы. Перед тем, как одеть футболку он добавил. - Жди меня там. Обсудим план, - улыбнулся парень.
Довольный собой, он подал остальные вещи Михо, включая нож. Спустились они на улицу спустя часа два, после того, как зашли в этот дом, с той самой кроватью, скрип которой еще долго будет звучать в ушах, напоминая о приятно проведённом времени с девушкой, которая ему действительно нравится. Правда, последний факт (да-да), пока еще не осознан обладателем симпатии.

0

38

-Если ее украл Шторм – Михо лишь чудом повезло оказаться в этом доме как раз в ту минуту, когда  начался Шторм, и здесь его переждала. Все-таки, нельзя спорить с тем, что она уже достаточно пострадала, особенно если учесть ее пальцы… вернее, отсутствие этих самых пальцев, целиком или частично. – то ты ее не вернешь. – она не хочет сделать ему больно, она не хочет задеть его или обидеть. Она просто констатирует факт, зная, что это так. Тот, кого украл Шторм, может вернуть обратно только Шторм, этого уже не изменить,
Она знает, что Джош ничего не поменяет в своем решении. Она знает, что Джош будет искать ее, будет искать свою Мию. Михо здесь только… она здесь только мимолетом, между этой парочкой. Разумеется, ее это не слишком волнует, она ведь Михо Невероятная, про нее ведь легенды ходят…
-Я буду вас ждать. Я буду ждать вас, когда ты ее найдешь…
- хочется еще сказать, «если ты ее не найдешь совсем», только она все-таки не совсем бессердечна, у нее нет столько злобы, что бы сказать ему так. Пусть верит…
Она привстает на цыпочки и целует его, прежде чем вынырнуть из переулка и скрыться в многолюдной толпе.

+1

39

Её слова совершенно не нравятся Джошу. Но кроме того, ему непонятна причина, по которой она так говорит. Ведь он не говорил, что считает, будто Миа пропала во время Шторма. И вообще не упоминал ни о чём таком, что могла бы подтолкнуть Михо на подобную фразу. Что ж, по наивности он просто списал это на случайную фразу, которые порой выдаешь не в самый подходящий момент за неимением иных, так как голова забита не тем.
- Я найду её, - звучит твёрдо и уверенно. И не сколько для Таи, а для самого себя. Так Моррис буквально вдалбливает - он обязательно отыщет Кудряшку, чего бы это ему не стоило. Правда, до сего момента ему и в голову не приходило, что исчезновение может быть по причине Шторм-Вора, а это не есть хорошо. Это вообще пи*дец!
- И я приду. Сегодня, - добавляет ошарашенный мыслями Джош, и только мгновение спустя, когда Михо уже скрывается в толпе, он понимает, что она ушла, поцеловав его.
Потирая место, где только что были губы девушки, Моррис плетётся обратно в Центр, на квартиру Мэтта. Искать Кудряшку стоит именно оттуда.

>>> все по своим делам)

Отредактировано Josh (2010-10-18 23:44:00)

0


Вы здесь » Шторм-вор » Район №5 » Улицы