Шторм-вор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шторм-вор » Побережье » Обрыв


Обрыв

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Да? и как часто у тебя это бывает? прости...что-то  пошлю сегодня.
- Жесть, и с кем я связался. - с иронией произнес Дэвид. - за твою пошлость мне придется тебя наказать, - парень понял, что сморозил глупость и что наверняка в голове девушки возникли новые пошлости, - э... я не в этом смысле, то есть не в том что ты подумала, попытался оправдаться Дэвид.
встречался уже с кем-нибудь из местной живности?
- Приходилось к сожалению, они мне пару шрамов оставили на память.
Чего ты хочешь сейчас?
Многого, даже во сне такое количество желаний не исполниться. А что уж там говорить о волшебниках и прочей этой ерунде, да никто не сможет осуществить их, даже старик Хатабыч со своей бородой здесь бессилен. А ведь все желания противоречат друг другу. С одно стороны хочу стоять здесь вот так обниматься с Аннабелль вечность, с другой одолевает сон, поэтому уже хочу закрыть глаза и витать во сне. Затем хочу снова выпить, но в то же очередь хочется оставаться трезвым. Так что даже не знаю, что и сказать, - размышлял парень, а сам сказал другое.
- Яду. У меня голова начинает трещать. - Нахмурившись, произнес Дэвид, а затем улыбнулся не слишком-то естественно.

Отредактировано David Wolker (2010-06-09 01:08:24)

+1

32

- Жесть, и с кем я связался.
- Это ты еще со мной мало знаком! - рассмеялась, откидывая волосы, - еще и не такое узнаешь обо мне! - понижая голос, доверительным шепотом ему на ухо.
- за твою пошлость мне придется тебя наказать
Брови сами взлетели вверх
- Наказать?- насмешливо проговорила, медленно двигаясь на Дэвида, - и как накажешь? - сверкая глазами, накручивая прядь на палец.
э... я не в этом смысле, то есть не в том что ты подумала
- Конечно, - улыбаясь, чуть щуря глаза, - я ничего такого не подумала! - невинно хлопая глазками, подошла вплотную, потянулась к губам Дэвида и в самый последний момент ущипнула его за бок, отпрыгивая назад, - вот так - то!
- Приходилось к сожалению, они мне пару шрамов оставили на память.
- А рассказать? - опускаясь на землю, продолжая изучать небо.
- Яду. У меня голова начинает трещать.
- Боооже....попытки суицида? - с интересом блуждая взглядом по парню, - неееее...твой труп тащить долго, а сбрасывать его в океан...не буду, ибо не хочу загрязнять природу, - съязвила, показывая язык, - на самом деле...пить меньше надо. Или же наоборот. Нажраться до потери пульса и уснуть где-нибудь. Иди сюда давай, - погладив ладошкой по земле, хитро улыбаясь Дэвиду.

+1

33

Черт, бошка совершенно не соображала, а мысли путались, лезли пошлыми идеями или же еще хуже было то что Аннабелла разжигала все запретные мысли. Черт, нужно собраться, или же валить пока не поздно. Хотя каким раком ты сможешь уйти при том, что на ногах ели стоишь, не чувак сам нарвался, поэтому придется идти до конца. И почему нельзя просто прокрутить время назад, почему нужно мучатся принимая каждый момент, так как он есть? Почему нельзя изменить свое прошлое? Да, если бы это возможно я бы наверное переписал бы всю свою жизнь, возможно всю, ведь в ней хоть что-то но было и эти мгновения я хоть сто раз бы пережил. Так пора завязывать размышлять. хотя так хочется порой остаться в мыслях, ведь в них все возможно. Как хочется просто кричать, тупо кричать. А почему сам не знаю, наверное просто переизбыток эмоций, который давит изнутри. Новый взгляд на океан. Что же ты скрываешь? В Дэвиде проснулось детское любопытство, которое так просто подавить было просто невозможно. Парень улыбнулся своим бредовым мыслям, в которых он представлял как можно покинуть эту проклятую землю. Вернувшись в реальность, Дэвид ничего не сказав, сел возле Аннабелль. Вздохнув, парень снова посмотрел на океан. Слова сказанные девушкой он как-то пропустил мимо ушей. Почему-то ему просто хотелось молчать, снова окунуться в свои мысли, а еще лучше просто уснуть.
Стальные цепи сорваны и все пути свободны
Теперь ты вправе двигаться куда угодно
Любые направления твои ну что же ты стоишь?
Теперь уже не стой - иди.
Зачем же ты молчишь?
Теперь уж не молчи - кричи!
Расточены в пески твоей темнице кирпичи.
За поручни держись крепче.
С непривычки после сладкой лжи потоки
Правды отдают горечью желчи.
Сбылись твои мечты, оправданы надежды,
Сменились кандалы раба на вольные одежды.

Снова эта песня. А откуда же она? А кто уже знает, главное суть, а не источник. А вот суть здесь есть и хочется жить повторяя в мыслях слова. Бред новый бред, а как иначе, ведь большая часть жизни Дэвида и была бредом и с этим нужно просто смириться. Так стоп снова ты в мыслях летаешь, нужно вернуться в реальность. В черно-белую реальность, от которой я уже пытаюсь убежать, но все бестолку. Снова она настигнула меня и пытается уничтожить. Опять меня занесло. Стоп нужно сделать передышку.
Дэвид неожиданно поднялся на ноги и отряхнулся, а затем повернувшись лицом к Аннабелле сказал.
- Извини, но мне нужно идти.
Не дождавшись ответа, парень просто ушел. Надеюсь она не обидится.
----------> куда-то

Отредактировано David Wolker (2010-06-20 21:10:24)

0

34

Проследив за взглядом парня, девушка ухмыльнулась. Размышления о Вечности, делясь с водой, уносящей все. Как я тебя понимаю. Расстянувшись на земле, закинула руки за голову, прикрывая глаза. Только сейчас ощутила, как все тело наливается свинцом и больно бъет по вискам. Домой надо бы.....хоть немного поспать..да переодеться....Мысли в голове передвигались в медленном ритме, унося с собой. Хотелось поделиться. С кем-нибудь. Но вот только сил не было для того, чтобы и звука произнести. Да и Дэвида тревожить не хотелось. Ведь не понаслышке знала, как важно вот так, просто сидеть и молчать. Не надо мучать себя и выжимать какие-то умные фразы, стараясь понравиться. Просто быть собой.
- Извини, но мне нужно идти.
Разлепив глаза, молча кивнула головой, наблюдая, как уходит парень. Вот и он ушел. Все мы только гости. Приходим - уходим, забывая, порой, даже здороваться и просто прощаться. А где-то внутри кольнуло что-то, цепляя и царапая. И вдруг, совершенно неожиданно, захотелось подняться на ноги и догнать его, прося только об одном...чтобы не уходил....Зажмурившись, медленно досчитала до десяти и поднялась. Денек...однако....Отряхнувшись, неспеша двинулась домой. К себе.

>>> комната Белы

0


Вы здесь » Шторм-вор » Побережье » Обрыв