Шторм-вор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шторм-вор » Район №2 » Дом МакГрегоров


Дом МакГрегоров

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

...

0

2

Время было уже после обеда, а Анна не так давно проснулась. В последнее время она стала себя  не очень хорошо чувствовать:частые головные боли и повышенная температура. Ночью она каждый час просыпалась от кошмаров, поэтому нормально выспаться ей не удалось. Крепко уснула она лишь к утру, поэтому и проспала до обеда.  Отца дома не было и это немного удивило Анну: обычно он предупреждал, когда куда-то уходил, но вот сегодня он ушел без предупреждения. -Странно, куда он мог уйти?!
На улице было пасмурно и немного душно, но дома было не лучше. Несмотря на запреты отца без разрешения и без его присмотра не выходить на улицу, Анна все же вышла. Немного прогулявшись по улицам и не найдя себе занятия, Анна реши вернуться  домой, все таки получать от папочки нагоняя ей не хотелось. Она была далеко не паинькой, но при отце она была тише воды ниже травы. После того, как ее мама умерла от болезни, кроме отца у нее никого больше не осталось.Он был для нее единственной надеждой и  опорой. Анна его очень любила, хоть и вытворяла у него за спиной мелкие гадости.
Быстрыми шагами, в надежде, что отца дома еще нет, Анна направилась к дому. Ей повезло, отец еще не вернулся. Она быстро переоделась в домашнюю одежду и принялась читать книгу и ждать папу.

+1

3

===========================
Переход с дома Веспер Эллингтон
Девушка уверено ступает по дворовой кладке, цокая каблучками и спеша свершить свою миссию. Веспер готова на все сто, начиная от внешнего вида до пылкой речи, что она мысленно набросала у себя в голове. Простреленное плечо обработано и туго перевязано так, что бы ни как не выдать ее маленькой ранки и тем более не запачкать кровью дорогой деловой костюм серого цвета, в который та облачена. Дом, представший перед ней, ничем не выделяется от окружающих, но ем не менее, почему-то девушка может с уверенностью сказать, что пришла по правильному адресу и тут обитает именно Джаред МакГрегор. Веспер уверено взбегает по ступенькам и не задумываясь особо о последствиях стучит в дверь, которая тут же открывается и перед ней предстоет девочка. Точнее девушка. Лет пятнадцати. Веспер этого точно не ожидает и это полностью выбивает ее с колеи ломая всю стратегию. Она-то ждала малютку лет шести, к которой так легко втереться в доверие, а тут грубо говоря дылда переходного возраста, которой один Бог знает, как поведет себя.
- Эм… привет. – Протягивает задумчиво блондинка, как-то по-детски хмуря бровки, - Ты дочь Джареда? МакГрегор? – Веспер вдыхает полной грудью и более уверено продолжает, - Я Веспер Эллингтон, мы с ним вместе работаем…. Можешь называть меня просто Вес или Веспер, фамильярщина ни к чему. А тебя как зовут? – Мило улыбается девушка улыбкой, которая способна растопить лед в сердце любого скупердяя, она ведь действительно безобидна и если к ней относится хорошо то любовь девушки будет чиста и невинна, как любовь щенка к своему хозяину.

0

4

Как только Анна сосредоточилась на чтении в дверь кто-то постучал. -Папа? хотя нет, у него ключи. Положив книгу на диван Анна направилась к двери. Приподнявшись на цыпочках, девочка взглянула в глазок. У двери стояла не знакомая ей девушка. Отец конечно не разрешал ей открывать незнакомым дверь, но Анна просто сгорала от любопытства. Девочка открыла дверь. Перед ней стояла высокая блондинка в деловом костюме.  Анна "прогулялась" глазами по ее телу как бы оценивая. -Ничего себе фифа...-промелькнула у нее в голове, после чего она посмотрела незнакомке в глаза, которая явна была немного удивленна.
- Эм… привет. Ты дочь Джареда? МакГрегор? -Нет, блин, любовница! блондинка..-Анна сдержала смех и продолжила слушать незнакомку.
Веспер Эллингтон, мы с ним вместе работаем…. Можешь называть меня просто Вес или Веспер, фамильярщина ни к чему. А тебя как зовут?
-Я Анна. -мило улыбаясь произнесла девочка вновь оглядывая незнакомку.
-Да уж, хорошие у папы сотрудницы.
-Папы нет дома. Ему что-нибудь передать?-тон был немного резким, но милая улыбка не спадала с юного лица маленькой МакГрегор. Она конечно понимала, что сейчас ей придется пустить ее в квартиру и про чтение можно было забыть.
-Хотя, лучше вы проходите-Анна открыла дверь пошире.
-И подождите папу здесь. Думаю он скоро придет. С этими словами она направилась в гостиную и села на диван.  Веспер прошла вслед за Анной и села на кресло. Любопытству Анны не было предела и она начала задавать волнующие ее вопросы.
-И давно вы работаете с моим отцом?

Отредактировано Анна МакГрегор (2011-03-13 02:06:08)

0

5

Лицо девочки излучало доброжилательность и некую радость, которую Вес понять не могла, но вот тон у малышки был не уж-то приветливым, это немного затрудняло планы Эллингтон, но так легко сдаваться она не собиралась.
- Приятно познакомится, Анна, но признаться, я представляла тебя малышкой лет шести, и когда открылась дверь я была порядком удивлена увидев молодую девушку... - Искренне ответила светловолосая особо не следя за тем, что говорит, - Нет? - Удивилась искренне Веспер, хотя вполне предпологала до этого, что Джаред наверняка еще не вернулся иначе заявится в его дом было бы самоубийством.
Девочка предложила войти и не дожидаясь ответа пошла в гостиную не оставляя Веспер и выбора, хотя той этого ведь и надо было. Анна тут же плюхнулась на диван на котором видимо сидела до этого, сама же Веспер опустилась в кресло стоящее рядом.
- Хорошо, с удовольствием подожду. - Улыбнулась доверительно Эллингтон оценивающе осмотрев девочку, - Право я все еще не могу отойти от шока. - Добродушно рассмеялась Вес. - Не так, давно как могли бы, но достаточно, что бы невзлюбить друг друга. - Начала рассказывать незваная гостья, мысленно осознавая, что девочка видимо думает, что Веспер находится в подчинении у его отца, а не наоборот. - Как-то не заладилось с самого начала у нас... но мы с этим вполне справляемся, - Повела раненным плечом Веспер, - А ты давно с папой живешь?

0

6

Блондинка начала отвечать на вопрос поставленный Анной. Честно говоря, она ждала  краткого ответа, но не тут то было, блондинка разошлась ни на шутку.
Последний ответ новой знакомой, показался Анне очень глупым. А ты давно с папой живешь? Анна приподняла брови от удивления. -Я же дочь, а не любовница.
-Нуу..давно-все еще с удивленным видом ответила МакГрегор. -Как только умерла моя мама, он остался у меня единственным. Анна улыбнулась.
-И почему же вы не невзлюбили друг друга?слегка наклонив голову влево и мило улыбаясь продолжила интересоваться Анна. Ей действительно очень хотелось узнать .
-Минуту-приподняв указательный палец вверх, Анна слезла с дивана и направилась на кухню. Быстро налив две кружки чая МакГрегор вернулась в комнату.
-Вот. -Анна протянула чашку девушке, а сама поудобнее уселась на диване

0

7

Веспер с интересом осматривала всю квартиру, которая была обставлена не так уж и дорого, но явно со вкусом, оставалось гадать, это дело рук этой малышки или Джареда, конечно же Эллингтон предпологала первое, потому как МакГрегор и красота понятия явно разные.
- Прости...  - Чуть поджав губы коротко сказала Веспер, решив что это тему лучше не задевать, - И как? Нравится городская жизнь? - Попыталась завести светский разговор Эллингтон.
"Хотела бы я знать, что за мысли копашатся в этой маленькой головке - тогда бы явно все было проще!"
Девушка неожиданно встала забавно помахав пальчиком и тут же направилась прочь из комнаты, что бы через пару минут вернутся с парой кружек душистого чая, приятного, но горячего на вкус.
- Спасибо, - Поблагодарила Веспер улыбнувшись, - Ну как-то так получилось. Я волей судьбы заняла место на которое претендовал твой отец. - Честно ответила Эллингтон, решив не углубляться в подробности о том, что они еще и учились вместе, ведь если сам отец девочки не знает об этом, то зачем знать девочке?! - Я отлично ориентируюсь в офисных делах, но ни черта не понимаю в канализациях и племенах где любит, извини, "ошиваться" твой отец... вот тут наши взгляды очень рассходятся. - Ответ был искренним, потому девушка расчитывала на взаимность.

0

8

И как? Нравится городская жизнь?-поинтересовалась Вес.
-Да, мне нравится. Конечно папа не разрешает мне выходить без него на улицу, но это ничего страшного-Анна сделала глоток горячего чая и вновь вернула свой взгляд на собеседницу.  Как бы она не старалась держаться уверенно, то, что она была немного взволнована было видно сразу.
Ну как-то так получилось. Я волей судьбы заняла место на которое претендовал твой отец.-ответ был честный. Анна хмыкнула и вновь глотнула чая.
-Была бы я на его месте, я бы наверно вас прикончила-с милой и невинной улыбкой на лице произнесла девочка. Вес удивленно и даже слегка непонимающе посмотрела на Анну. -Не люблю конкурентов. -сжав губки, хлопая глазками и пожимая плечами проговорила девочка.
Я отлично ориентируюсь в офисных делах, но ни черта не понимаю в канализациях и племенах где любит, извини, "ошиваться" твой отец... вот тут наши взгляды очень рассходятся.
-Дааа, по этой части мой отец и вправду мастер. А сколько вам лет?

0

9

- Не разрешает выходить? Что совсем? - Удивленно спросила Вес, - Как так вышло?! Боже Джа рискованый парень, никогда особо не задумывается над действиями, а тут... выходит ты ему действительно дорога, Анна.
Девушка мило улыбается, отчего-то ей нравится общаться с этой малышкой, она чувствует себя уверенно и раскованно, но в то же время она не ощущает разницы в возрасте, пока Анна сама же о ней не напоминает.
- Мне тридцать. - В который раз беззаботно отвечает девушка поправляя воласы, - Поверь, Анна, он близок к этому, - Смеется Эллингтон, - Его бы воля я бы лежала в канаве с дыркой в голове от его руки, но меня радует, что я еще жива...  Он и вправду хорош в этом деле, равных ему тут нет... чстно, просто мастер, но ему об этом не следует знать - а то еще загордится. - Подмигнула Веспер.

0

10

-Да, порой папа бывает очень строг. Но честно говоря, я его не очень то и слушаюсь-откровенно ответила Анна. Она не боялась, того, что Вес могла все рассказать отцу. Анна все равно бы все отрицала, и он бы ей поверил, в конце концов она в его глазах "мягкая и пушистая".
-Это бывает крайне редко, когда отца нету дома. Но думаю это ведь останется между нами?-МакГрегор снова отпила чая и продолжила свой допрос.
-Честно говоря, на тридцать вы не выглядите. Я думала лет 25. Хорошо сохранились. -ответ был вновь искренним. Какую бы не симпатию Анна не чувствовала к этой девушке, отрицать тот факт, что она была очень молода и сексуальна, было нельзя.
-У вас есть муж? семья?. Наверное сейчас, Анне хотелось услышать "Ох да, у меня большая семья" , но все-таки она чувствовала, что она совсем одна и что она не просто сотрудница папы.

0

11

- Порой?! - Шутливо осведомилась Веспер, - Ахахха, тогда в моем отношении эта пора длится вечность! Я не шучу, когда говорю, что он меня "недолюблевает"
Веспер перевела дыхание и сделала пару глотков сладкого чая:
- Вкусно. Какой-то ингридиент особый? Ты умеешь готовить? За твоим папой нужен глаз да глаз...
По всему поведению Анны было видно, что девочка тоже говорит откровенно и более того рада незванным гостям - еще бы седеть в заперти целыми днями вещь не очень приятная - а в ее сверкающих глазах плясаль дьявольские огоньки, что не сулили ничего хорошего.
- И правильно, что не слушаешься, порою идеи у него жутко бредовые!  ТЫ сегодня была на улице? Может согласишься прогуляться со мной? Вместе сделаем то, что явно не понравится твоему папочке. Совсем не надолго, скоро ведь стемнеет. Но могу поспорить, что ты даже не была в парке, что находится в нескольких кварталах отсюда.
На комплименты с уст Анны светловолосая красавица отреагировала лишь улыбкой и благодарностью, ей было очень приятно, что ее красоту оценила именно дочка МакГрегора.
- Ты тоже очень красива, Анна, уверена, что когда ты вырастишь и достигнишь моего возраста то не один мужчина падет к твоим ногам... с умей лишь правильно выбрать кто из них именно частичка твоего сердца... в пятнадцать лет я верила в это чистое чувство, а ты? Веришь? Может у тебя есть мальчик? Хотя да, глупо спрашивать о таком, если учесть что твой папаша тебя никуда не выпускает... прости. - Эллингтон забавно морщит носик, но все же отвечает на вопрос малышки, - Нет, нету... и родители давно умерли, а детей еще не немерена "заводить". А ты, хотела бы себе брата или сестру?

0

12

Вес глотнула чая, он явно