Шторм-вор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шторм-вор » Район №2 » Дом и частная практика доктора Витара


Дом и частная практика доктора Витара

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Но и Лиерке уже осталось совсем не долго. Вздрагивая от удовольствия, она прижималась к Витару всем телом и тихонько постанывала, покорно подчиняясь своему теперь уже любимому(Девушка таки перестала себе врать и теперь боялась лишь того, что её чувства останутся без ответа, подогреваемые, возможно, лишь физической близостью.)
-Я... не... боюсь... - прошептала она, касаясь губами губ Витара.
-Мне тоже очень... Хорошо, Вит... - сейчас не смутила даже не малая разница в возрасте, сейчас вобще ничего не смущало - остались только страсть, удовольствие и любовь...
-Я сейчас не ... Выдер...жу... Мне очень... хорошо... - девушка не совсем понимала, что с ней происходит и почему действия Витара вызывают такую бурную реакцию у её тела. Информации по этому поводу было мало, хотя и совсем непонятным происходящее не стало.Учиться... - мелькнула шальная мысль.

0

92

Витар не ответил только улыбнулся и нежно поцеловал девушку, крепче прижимаясь к ней, пьянея от удовольствия в её глазах и неумелых попыток помочь...  Чувствуя что Лиера уже вот-вот сдастся, Вит удвоил усилия, чтобы достигнуть пика наслаждения одновременно. Лишь в самом конце он точечным импульсом разрушил собственное семя. Ты прекрасна малыш, но не хочу чтобы ты обременяла себя ребенком... Сейчас... у нас еще будет время попытаться... я так надеюсь.
Тяжело дыша парень осторожно разжал объятия - в самом конце он крепко стиснул Ли.
- Извини котенок, я тебя не сильно сдавил? - стараясь отдышаться Вит нежно водил кончиками пальцев по скулам и шее Лиеры.

0

93

Только сейчас Лиерка медленно повынимала из свежих ранок на спине Витара свои ноготки.
- Спасибо... - чуть слышно выдавила она, не обращая внимания ни на какие вопросы и прижимаясь к тёплому мужском телу, так непривычно согревающему обнаженное тело. Да, у неё не было опыта, но у неё были знакомые, подруги, которые делились впечатлениями... Это было совсем не так. И, как поняла девушка, должна была быть боль, но Витар явно приложил к этому свои способности. Хотелось сказать ему, объяснить... Люблю тебя, люблю, люблю... - кружилось в голове, но губы так и не решились озвучить эту нежную мысль, потому Рысь просто застонала, откинувшись на подушку и глядя в глаза Витара. Я никогда не скажу это до тех пор, пока ты сам не заговоришь со мной о чувствах, пока первый не предложишь их...

0

94

- Мрррр... - только и смог ответить Витар, потеревшись щекой о щечку девушки. Даже ранки на спине не особо раздражали - так, легкий зуд. Однако млел Вит не долго - вскоре из глубины сознания поднялся жаждущий внимания зверь и оттеснил не способного сопротивляться парня на задний план.
- Надеюсь тебе было хорошо котенок? Я бы повторил. - Зверь не сильно, но чувствительно прикусил мочку ушка Ли, а пальцы правой руки прошлись по груди Лиеры, не сильно, но чувствительно захватывая и массируя. Глядя на реакцию Лиеры, в глазах парня загорался огонек страсти. поцелуи становились все более жаркими, но дальше ласк пока не заходило, Зверь не собирался доставлять неприятный ощущения, только удовольствие, другую его грань.

0

95

Второй заход? А почему бы и нет? Только... - мысль о всё ещё связанном Вайдере, которого уже пора было бы отпустить, на секунду мелькнула в сознании, и тут же была отметена, как какой-то совершенно ненужный мусор, не вовремя упавший на пол.
- Очень хорошо. Можно попробовать ещё раз... - честно говоря, она сам сейчас не предсказала бы реакции организма на повторный заход, но останавливаться вот так, на полпути, если можно так выразиться?! Ну уж нет! Отрываться, так отрываться! Даже если он не ответит на мои чувства и не заговорит о них, я буду готова делать его счастливым! Он выглядит таким одиноким... - приняв такое решение, Лиерка подалась на встречу нежным касаниям Витара.
- А ты будешь меня учить? А то я совсем ничего не умею... - прошептала она на ушко любимому.

0

96

- Урок первый - будем учиться делать тебе хорошо. - Зверь вцепился в губы Лиеры жадным поцелуем и принялся горячо ласкать девушку, пока не добился в её глазах тех же огоньков безумия и желания, которые были в его собственных. Благо её "слабые" места выяснил еще Вит, когда ласкал девушку в первый раз. В этот раз все было по другому - страстные и жадные ласки, разгоряченные тела, стремление доставить максимум удовольствия в этой буре... Наконец совсем измотанный, Зверь без сил опустился на девушку и нежно прижал её к себе.
- Ты такая горячая... как же мне хорошо. - Парень блаженно мурлыкнул в ушко Ли и, не удержавшись, нежно прихватил зубами его мочку. - Может это звучит странно, мы почти не знакомы. Но мне сейчас так хорошо. похоже я влюбился, и как ты теперь будешь от меня отбиваться? Я же уже не оставлю тебя одну.

0

97

-Я не буду отбиваться... Мне тоже очень хорошо. - прошептала Ли, прижимаясь к Витару и касаясь губами всего, до чего могла дотянуться.
-Твои руки так приятно обжигают каждым касанием... - ещё неумелые ласки, чуть ощутимые прикосновения...
- А я даже не знаю, как сделать хорошо тебе. Меня никто этому не учил и никто не говорил... - в глазах отразилась грусть, перемешанная со страстью и желанием. И, как всегда, не вовремя в голову пришла одна мысль...
-Вит, а ты мне не ответишь на один вопрос... Я нашла кое-что из твоих записей, когда убиралась... И не совсем поняла про Зверя, Дока... - девушка запнулась, однако не прекращая целовать Вита и сдержанно, неумело ласкать, порой перебирая волосы парня или нежно теребя зубками мочки его ушей.
-Фнаю, фто не фофремя, но мне интерефно, в кофо флюбилась я.

0

98

-Фнаю, фто не фофремя, но мне интерефно, в кофо флюбилась я.
- Ммммм, какие приятные новости, значит у меня это взаимно? Мррррр, отпусти ухо а то я за себя не ручаюсь. - Вит блаженно потянулся, ощущая как счастливо колотится сердце. Он и правда прикипел душой к этой упрямой и взбалмошной девчонке, которую почти не знал. Но с ней так хорошо.... А после того что они с ней сделал сегодня - просто волшебно, давно никто не доставлял ему столько удовольствия, да и Зверь блаженно мурчит откуда-то из глубины сознания, такими темпами скоро о себе заявит и вечно отстраненный Док.
- А Зверь и Док... Ну, думаю ты заметила разницу между первым разом и тем что было после... Так вот - это и был Зверь... Это тоже я, просто другой. Я сам еще не очень разобрался, но если в общем - он - воплощенный инстинкт борьбы и доминирования. А Док - абсолютный хирург. За пациента скатает в бублик любого.

0

99

Лиерка послушно отпустила добычу, положив руку на грудь Витару и чувствуя, как пульсирует сердце под её пальцами. Хотелось кричать от счастья или шептать что-то неразборчиво-нежное, хотелось лежать и сутками слушать ,как бьётся это сердце...
-Но почему тогда есть такая чёткая граница, если каждый из них - часть тебя? Ведь тогда получается что это три почти разные личности, и в то же время они все - ты. - девушка отвлеклась от прикосновения к стучащему сердечку и взлохматила волосы Вита.
- А на счёт взаимности... Всё зависит от тебя, Вит. Слишком быстро можно сломать моё доверие. - такое откровение далось девушке не очень легко, но она твёрдо посмотрела парню в глаза.

0

100

Витар выдержало взгляд и в ответ нежно поцеловал девушку.
- Если этой границы не будет - мы просто перепутаем кто есть кто. - Вит улыбнулся и нежно погладил девушку по спинке кончиками пальцев. - Ну а если серьезно - у каждого из них свой список обязанностей, вне пределов которого они не появляются. практически. Док - врач, и из нас всех наверное самый опасный. Не стоит стоять между ним и пациентом - опасно для жизни. Если Док решил - будет лечить не смотря ни на какие возможные проблемы и препятствия.Зверь же - боец. Ты знаешь, до недавнего времени больше походил на животное, чем на человека. И обретение им пристойного вида можешь приписать себе. Он задумываться над окружающим стал, когда мы с Доком его крепко прищемили, когда тебя нашли. Теперь он скорее боец, и кроме непосредственно боя его мало что интересует. Только бой и ты. В остальное же время тут почти всегда именно я. Ну а почему мы таки одно целое? Потому что Док и Зверь это не иная память, не иная личность, это иное восприятие и иное мышление. Из одинаковых данных, мы делаем разные выводы и действуем по разному. Как-то так наверное. Врятли смогу объяснить лучше..
Парень немного смутился и потупил взгляд.

0

101

Лиерка задумчиво перебирала волосы любимого и смотрела, казалось бы, в даль. Подсознание ещё активно вопило о излишней наивности и доверчивости, но сердце уже давно сделало нужные выводы. Сегодня не Витаровы действия, но его слова сделали девушку старше и взрослее. В хорошем смысле этих слов.
- Теперь я не уйду от тебя. Не смогу... Пока сам не прогонишь. - эти слова разорвали тишину, как будто нож, режущий бумагу. Даже сама Ли испугалась своих слов. Стараясь избавиться от этого странного страха, она продолжила говорить:
-А у нас ещё много дел. Например - решить судьбу того кадра, который лежит в одной из операционных. Что ты планировал с ним делать?

0

102

- Значит привыкай, потому что я тебя прогонять не собираюсь. Да и остальные не станут. - Витар нежно прижал к себе девушку, зарываясь носом в её гривку. К разговору он вернулся спустя пару минут. - Что же до этого тела в операционной... Пусть пока полежит, ничего сделать оно не может. А потом, ты знаешь я буду жесток с ним. Но больше он никогда не сможет обидеть девушку. Наверное убить его будет милосерднее того что сделаю я... Но я не всегда милосерден, особенно к тем кто извращает право сильного. Ведь право сильного - быть добрым. Сильный имеет право на жалость, на снисходительность, на милосердие. Он сильный, и это поведение делает ему честь. Таких же кто считает что право сильного - делать все что в голову взбредет... Таких нужно ставить перед большей силой. пусть на себе узнают что такое право сильного в их понимании. Неприятно, но надо. Позже я займусь им, сейчас же мне слишком хорошо, чтобы портить настроение такой работой. Она нужная, но от этого не менее приятная.

0

103

-С другой стороны он - разумный лидер, как не крути и даже немного мне его жаль - у всех нас есть слабости. Мою ты уже знаешь - недоверие. А ещё я до истерики боюсь крови... Там... Когда ты нашёл меня, именно вид крови стал одним из факторов моего провала... Обидно... - девушка грустно улыбнулась, прижавшись к любимому и касаясь кончиками пальцев его губ.
- Только... Разу уж ты собрался оставить меня в своём доме,то придётся всё же подумать и о более серьёзных документах, чем справка, что я - твоя пациентка. Жаль, что никак нельзя восстановить мои документы... Ведь я теперь просто воришка и само собой спросят, чем я жила все эти годы... - хотелось думать о тёплых и ласковых руках, о нежных касаниях, но желание не доставлять своему любимому проблемы тем, что он держит у себя пусть и пациентку, но из гетто, прорвавшуюся за его пределы... Хотелось, чтобы ничто и никто не мог им мешать, чтобы даже малейшего повода придраться к Витару ни у кого не было...

0


Вы здесь » Шторм-вор » Район №2 » Дом и частная практика доктора Витара