Шторм-вор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шторм-вор » Анкеты » Список НПС-персонажей


Список НПС-персонажей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В свободной форме пишите заявку на НПС или отписываетесь об уже существующем. Пароль на всех стандартный, 1111.

0

2

Ну для меня уже создана более чем полноценная учётка, потому анкету оставлю прям тут.

1. Имя:Вожак,
2. Внешность: Высокий мускулистый смуглокожий парень с русыми волосами и чёрным, как ночь. Он красив настоящей мужской красотой, но красота эта холодная и колючая, а ещё - неимоверно сильная и властная. Он знает себе цену, он знает свою силу - не только физическую, но и духовную, и это сказывается на его внешности, придаёт ей что-то одновременно завораживающее и отталкивающие сразу.
3.Характер: Он своеволен и эгоистичен, он властен и независим, но при этом он всегда в ответе за тех, кого приручил, а потому скорее сам подставиться под удар,чем будет рисковать теми, кто ему подчиняется. По своему он очень не плохой человек, но завышенное чувство собственничества и полна уверенность в том, что именно он имеет право на то,чтобы применять свою силу к непокорным ему, делает его страшным для окружающих - они рискуют попасть под горячую руку за то, что осмелятся ослушаться приказа, ибо в его кругу он - закон. Огромная слабость - девушки. Особенно девственницы или просто юные. Огромный недостаток - он никогда не был и никогда не будет нежен и ласков со своими подопечными, кто бы это не был - то ли строптивая девчушка, то ли любимый представитель Стаи. Да, награждать за достижения, он умеет, но при этом всегда останется холодным и жестоким, а часто и грубым.

История Стаи:
Он был ещё совсем молод, когда оказался на улице - всего-то 15, но всегда по натуре был лидером, и именно потому не пропал. Он не имел каких-то особых способностей и не умел жить на улице, этот осиротевший мальчишка из благородной семьи. Но зато он умел давать людям цель и вести их к ней. Его целью было - выжить, а одному выживать тяжело. Именно по этому он сумел найти таких же, как он сам - несчастных, выброшенных на улицу мальчиков и девочек, но вот у них цели не было - они просто скитались по улицам и их ждала бы смерь, если бы не Вожак. Именно так стали они называть главаря своей Стаи - маленькие необученые щенки, которым наконец-то дали направление, куда двигаться, зачем жить. Ради других - ради тех, кто так же голоден, как и ты сам, кто так же грязен и оборван. Это дало толчок их новой жизни. Самыми старшими и бойкими в Стае всегда были Хряп и Хнык на которых Вожак всегда мог бы положиться и которым мог бы передать своё дело. Хряп - невысокий, но крепко сбитый парень, казавшийся тихим интелегнтным домашним ребёнком, но благодаря своим способностям к использованию звука, он сумел стать настоящим убийцей. Нет, Стая не специализировалась на убийствах, но кто-то же должен был защищать её помещение - заброшенные канализации, укреплённые различным мусором и с помощью некоторых из способностей Стаи. Хнык же всегда казался таким маленьким и щуплым, что никто и никогда не заподозрил бы в маленьком попрошайке сильного духом лидера, способного не на много хуже, чем Вожак, вести за собой людей. Его способность - эмпатия, всегда давала возможность быть тем, кого в нём хотят видеть или кого в нём должны увидеть окружающие. А пользовался он своим умением превосходно, играя на чувствах людей.

0

3

Принят, можете начинать отыгрыш

0

4

Джек Шеппард, теперь уже бывший начальник местной полиции. Неоднозначный человек с неоднозначным характером. Привык командовать если не подчинёнными, то окружающими, несмотря на выход на пенсию и желание провести остаток времени со своей второй половинкой пока что ещё вмешивается в дела родного управления из-за некоторых проблем, образовавшихся после его ухода. Так же помимо этого вполне может помочь советом или мелким делом, причём не только бывшим подчинённым, но и обычным людям (понятное дело, что советовать, как правильно совершить преступление, чтобы человека не поймали, он не только не будет, но и отведёт спрашивающего в отделение). В виду образовавшегося довольно большого количества времени и из-за отсутствия какого-либо хобби увлёкся чтением самых различных книг, в какой-то мере начав коллекционировать их, и вязанием, но о последнем не знает никто кроме жены - изумительнейшие свитеры, шарфы, варежки и прочие шерстяные изделия продаются как работа его жены.

0

5

Джек Шеппард
посмеялась, спасибо

Разрешаю!

0

6

Имя:
Анна Ли Стрейт
Возраст:
42 года
Социальное положение:
Большая шишка. Чиновник, отвечает за размещение информации и пропаганду: газета, радио.
История:
Родилась во влиятельной семье, обучалась в Академии, ловольно быстро сделала карьеру. Честная, открытая, умная женщина, уверенная в том, что делает правильное дело. Верит в Партию и Большого брата, однако признает, что в системе есть немало недостатков. Старается быть объективной.
Мать двух девочек, Валентины и Линды, студенток Академии. Некоторое время назад Валентину похитили, сейчас - вернули живой.

0

7

Анна Ли Стрейт
разрешаю

0


Вы здесь » Шторм-вор » Анкеты » Список НПС-персонажей