Шторм-вор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шторм-вор » Район №1 » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Прямые и чистые. Частые патрули.

0

2

==начало игры===
Парень медленно шёл по улицам, на которых почему то было как то немноголюдно. Заприметив, что то напоминающее лавку он медленно приземлился на неё. Поиск сигарет в куртке набитой всякой ерундой занял довольно долгое время, но наконец, отрыв их он вытащил одну. Благо зажигалка лежала в пачке иначе не прикурить бы ему в ближайшие три дня. Затянувшись тёплым и слегка терпким дымом он с некоторой неприязнью в глазах смотрел на пасмурное небо.
Черт, угораздило же меня потерять мой диктофон.

Отредактировано Дин Винчестер (2010-01-07 22:35:06)

0

3

Вечно куда то летит, вечно куда то опаздывает, вечно что то забывает и что то теряет- в этом вся Лоис Лейн. Такая как она есть, и ее уже не изменить. Вот и сейчас, Лейн негромко бормоча что то себе под нос, тащила свою усталую тушку в свой район намереваясь запереться в квартире с тонной горячего чая и несколькими хорошими фильмами. В это время суток  город ей нравился больше всего, таинственный, притягательный, и даже немного устрашающий, и если бы не усталость она бы наверняка с удовольствием бороздила его просторы и дальше, а пока девушка села на широкую лавку и устало  привалилась затылком к чему то очень напоминающее стену, и уже очень скоро начала клевать носом, утомленная  бесконечными нагонями шефа полиции. Три часа достопочтенный шеф пытался сравнять ее моральное состояние с квартирной пылью, ну и с той, что осела в его кабинете за долгие перерывы между уборками. Так же ее объяснению не поддавался тот факт, что на нее было вылито около пары литров обвинений в том, что Лоис в принципе сделать не могла.
Почувствовав, что рядом с ней на лавку приземлилась еще чья то тушка, девушка недовольно открыла глаза и покосилась на мужчину. Тот закурил.
Мудрое решение
Лоис стала рыться в карманах в поисках живительной силы никотина, но нашла лишь пустую пачку.
-Уважаемый, поделитесь сигареткой- широко улыбнувшись девушка посмотрела на парня. На улице стемнело, и темные очки мешали как следует рассмотреть соселда по лавке, поэтому ей не осталось ничего как их стянуть, открывая мужчине свои разного цвета глаза. Теперь ни что не мешало ей с интересом разглядывать молодого человека

0

4

Одиночка по жизни он не любил компании, а когда заметил что с ним на лавке ещё кто то сидит недовольно фыркнул Переведя взгляд он увидел довольно симпатичную молодую особу, как нельзя кстати женского пола. Из-за плотных чёрных очков ,парень не могу рассмотреть её глаза да и не старался .Вновь переведя взгляд куда то вдаль, Дин услышал голос сидящей рядом девушки. Вновь достав из кармана сигарету он молча протянул ей её. Взяв зажигалку последовало несколько не удачных попыток зажечь её, но все были тщетны. пару матюков и она полетела куда подальше развернувшись к девушки , он отметил что та была уже без очков.
-прости, но прикурить могу дать только от сигареты? прокрутив свою сигарету в руке парень протянул её девушке

0

5

парень явно был не в особом восторге от того, что приходится делить лавку с кем то. Ну что ж, терпи мой милый, ибо мой зад надежно тут припарковался. Сигарету ей все таки дали, дальше последовало представление с зажигалкой. На самом деле, будь Лейн не Лейн, то давно бы остановила потуги бедняги, и достала бы из кармана свою зажигалку, но отказаться от просмотра этой картины девушка просто не смогла. Наконец, поняв, что все попытки бессмысленны, парень все таки выкинул зажигалку.
-Да ничего страшного, у меня вообще своя есть, просто ты так забавна боролся с ней, что мнене захотелось тебя останавливать, стало интересно кто кого.
Ло чуть улыбнулась, и наконец достала свою зажигалку, не переставая изучать парня. Зоркий глаз полицейского делал свои выводы.
-Меня кстати Лоис зовут, а ты?
Ло наконец прикурила, и выпустив тонкую струйку дыма, довольно поморщилась. Это именно то, чего ей так не хватало весь день, то чего она так желала, получая нагоняй в кабинете шефа, и за себя кстати, и за своего напарника. которого она не видела уже неделю..кажется, он ее избегал. Неужели ему настолько не нравится работать с кем то в паре? Лоис задумчиво нахмурилась, но тут же заставила себя выраться из мыслей и снова посмотрела на пока еще нового незнакомого знакомого.
-Ты чем то расстроен?
Девушка снова покосилась на парня, чувствуя его взгляд на своих глазах, но не ощущая от этого никаких неудобств. Может быть от того что давно привыкла к жэтому, а может потому что он смотрел как то иначе, это явно не было любопытство, которое обычно так бесило Лейн

Отредактировано Lois Lejn (2010-01-07 23:18:10)

0

6

От  слов девушки про свою зажигалку как то недовольно фыркнул и бросив на неё взгляд сел чуть поудобнее.
-Хм, чтож тогда сигарета моя тебе точно не нужна убрав подальше свою сигарету а именно обратно в зубы парень довольно сильно затянулся на время задерживая дыхание и выпуская дым из носа. Настроение не то что бы не было предрасположено к общению, просто ему нужно было разойтись немного.
-Я Дин слегка прохрипел парень и выкинув не до конца докуренную сигарету пожал руку девушки в лёгкую улыбаясь.
-не сказал бы что я расстроен, так скорее слегка огорчён.я потерял свой диктофон, на нём было кое что очень важное для меня. ну да это сейчас уже совершенно не важно, чего нет того нет и думать об этом я не совсем хочу. окинув девушку взглядом ещё раз вновь улыбнулся только на этот раз чуть активнее и живей.
- С работы? Или бегаешь где? измотанность девушки была на лицо и была пищей для размышления.

0

7

Ло устроилась чуть поудобнее, насколько это вообще было возможно, и вытянув вперед ноги слегка затянулась. Она любила вот такие вечера, когда не надо никуда спешить, гне надо разгадывать очередное убийство, или рассматривать одеревевший труп, когда можно просто тихо и спокойно посидеть на лавочке с симпатичным мужчиной.
-Диктофон? Прости мое любопытство, но зачем он тебе? Среди копов я тебя не помню....
Лоис почувствовала как уровень любопытства в ней медленно но верно поднимается, и ей уже не хотелось закрыться в квартире, теперь она ощущала что наслаждается этим простым, легким разговором ни о чем.
- Ну а где ты его мог забыть? Если он действительно важен для тебя, то нестоит принимать его потерю как должное, может его еще можно найти?
Девушка хитро улыбнулась, и чуть прищурившись снова посмотрела на парня.
-С работы... нет, я люблю свою работу, но иногда начинаю от нее уставать. Вечные загадки, море мертвецов, и напарник самовлюбленный баран. Которому нет дела ни до кого кроме себя, а мне получай за него втыконы, делай печальный вид, и кивай в такт словам шефа, который обвиняет тебя в том, в чем ты не виновата. Так...что это я как то разошлась, прости, вряд ли тебе это интересно
Лоис смущенно прикусила губу, понимая, что загрузила парня совершенно не нужной для него информацией, наверно ей просто надо было выговориться..хотя нет, если говорить на чистоту, то ей надо было сорвать на ком то злось, но подходящего кандидата пока не нашла, поэтому просто надоедала всем своим словестным потоком.
-Так что там с диктофоном то?

0

8

Вот так взять и рассказать первому встречному человеку, зачем ему диктофон парень не собирался, но и отмалчиваться то же. Эта дурная натура молчать и говорить только под конец иногда выводила даже его самого. Открыв рот, что бы ответить на её вопрос, Дин почти тут же замолк потому как его глушил тороторящий но довольно приятный голос девушки. У неё была явно жизнь не сахар, но к копам он всегда относился с опаской. Не доверял он им, да и никому вабще, отцу раньше верил да и только. Когда всегда полагаешься на себя забываешь о том что есть ещё люди , да и вабще о том что они тоже люди со своими проблемами и тараканами в голове.
-Этот диктофон подарил мне отец, перед тем как погибнуть. на нём было кое что важное для меня. Д и знаешь насчёт всего этого не грузись. Просто тебе нужно выпить да и вабще расслабиться, может пару фильмов а может плотские утехи с мужчиной твоей мечты который ожидает тебя дома, я не знаю ,да и не хотел бы влезать. Просто думаю, что не стоит этим голову забивать, она будет только болеть, а легче не станет. А диктафон я  ещё найду   Облокотившись на лавку и запрокинув голову назад парень прикрыл глаза и наслаждался этим вечером

0

9

Честно говоря, Лоис была уверена что он пошлет ее по прямой траектории, красивыми словами, но видимо ошиблась, и выдержка у парня оказалась более сильной чем она предпологала. Парень не был особо общительный, оно и понятно, подсела тут какая то разноглазка, сначала на сигареты обула. теперь лезет не в свое дело, и тебя посвещает туда, где тебе быть совершенно не хотелось бы. Но за всю свою насыщенную жизнь, Лейн поняла только одно. Если блины у вас получаются комом....к черту блины! Лепите комочки!Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогла не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы. Именно поэтому Лоис сейчас сделала вид, что не заметила нежелания парня продолжать разговор. В конце концов, он то может и не хочет, но она то хочет! Эгоизм-великая сила. Тем не менее, историю своего чудо-диктофона он ей поведал.
-Тяжело, когда теряешь что то, с чем связаны твои воспоминания, то что является кусочком твоей жизни. Но иногда это даже к лучшему, как коп тебе говорю. А на счет меня, я особо и не заморачиваюсь, просто хочется взять все его самомнение и неблагодарность, и запихнуть ему их в....ладно не важно.
Девушка снова улыбнулась и глянула на паня, сейчас ей хотелось нарушать все правила и запреты, совершать нечто совсем безрассудное, что бы потом было стыдно, и так хорошо одновременно.
-Раз уж мы оба с тобой такие злые на сегодняшний день, то приглашаю тебя выпить со мной? Как ты на это смотришь? Забудь о моем значке, сейчас я просто Лоис.
девушка выкинула докуренную сигарету, и встав с лавочки, с улыбкой ожидания стала смотреть на парня

0

10

Женское общество парень терпел куда лучше чем мужское ,просто потому что здесь можно было упустить половину диалога но всё равно понять. Девушка что то тараторила и тараторила, но было приятно послушать чей то голос кроме как заеъженый голос какого то старого певца, записанный на диктофон. А в её разных глазах было даже что то привлекательное. как бы надоел один смотри на другой прелесть ёмаё. А когда она чуть ли не матюгнулась так мило отзываясь о своём напарнике тут уж он совсем расплылся в довольной улыбке.
-Дааа молодец сорвись и покричи. Вабще это полезно заинтересовавшись, он приоткрыл один глаз и осмотрел девушку. Хорошая стройная фигура, довольно симпатичное милое лицо . неплохие формы, почему бы не расслабиться. Встав с лавочки, он оправил куртку.
-ну так чего же мы ждём?? Пошли я угощаю. улыбнувшись он шагнул в сторону ожидая девушку

+1

11

С каждой минутой общения с этим парнем, Лоис все больше понимала, что ее первоначальное мнение о нем несколько ошибочно. Не такой уж он и бука, как показалось сначала, а вполне адекватный парень, язвительности тоже ему учиться не надо, так что вечер становится все более интересным.
-Нет, кричать я не собираюсь, ты то тут ни при чем, но если вдруг мне конкретно припрет, то я обязательно воспользуюсь твоим дружелюбием и вылью все что накипело тебе на голову.
Девушка невинно улыбнулась, делая вид, что не замечает взляда парня, скользящего по ее телу. Пусть посмотрит да порадуется, должно же у него в жизни быть хоть что то приятное.
Наконец парень оторвал ленивый зад от скамейки, и они двинулись в сторону местного бара.
-ты прям рыцарь- Лоис усмехнулась и пошла за парнем, уже превкушая приятный вечер без работы, и утро с похмельем, что может быть лучше, когда на душе явно не фиалки растут.
-Подожди- Лоис тронула парня за руку у самого входа в кабак, и тут же стала ряться в карманах, пытаясь найти очки
-О! Нашла! -девушка быстро нацепила их на глаза, и снова улыбнулась парню, поясняя
-Пьяные люди, иногда несколько неадекватно реагируют на меня, в последний разх меня хотели сжечь на барной стойке, так что так надежне...ну чего встал то, пошли - с этими словами девушка вошла во внутрь.

----------------------------------)бар

0


Вы здесь » Шторм-вор » Район №1 » Улицы