Шторм-вор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шторм-вор » Центр » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

***

0

2

День начался вполне не плохо. До сих пор не было ни этих внезапных приступов, ни прохожих которые сочли бы за веселье прогнать его с очередного места. Да и головная боль хоть ненадолго решила чуть ослабнуть. Но если день начался хорошо это некогда не говорит о том, что так он и закончится. И это одно из правил которые не терпят исключений.
Алан оглядывался по сторонам, мысленно перебирая все известные ругательства и сдерживаясь, что бы не выдать их вслух. Было вообще неясно как этот ребёнок умудрился скрыться за считанные секунды. Тут не помогло не столь короткое время не чёткие указания стоять рядом. И вот теперь парень глядел то туда то сюда в поисках "беглеца". Не имея понятие куда мог деться этот безобразник, он просто ходил недалеко от того места, где обнаружил пропажу,  не очень то надеясь, что причина бедствия вернётся на место пропажи.

+1

3

Девушка шла по улице не о чём не думая, погодка девушку радовала. Она обожала когда было пасмурно, а в особенности когда шёл дождь. Девушка лёгкой походкой напевая какую-то песенку проводила своё свободное время, как она этого хотела. Особо дел у неё сегодня небыло не смотря на то, что сегодня выходной. В такие дни она разгребала беспорядок в квартире и ли смотрела какой-то фильм. Вдохнув очередную порцию воздуха девушка посмотрела не верх. Рассматривая небо, которое было разрисованное чёрно-белыми красками с отеком серого, девушка не заметила как столкнулась с каким-то человеком. От столкновение она плюхнулась на землю, но к счастью обошлась всего неприятной болью после падения. Девушка встала и отряхнулась. -Простите,- мягким голосом произнесла она молодому человеку. -Вы не ушиблись? - спросила с любопытством она. Хоть это должен был спросить мужчина, любой бы и поступил так считавший себя джентльменом, но виновата была Тей. -Извените, мне меньше надо считать ворон!- с нотками рассказывания произнесла она.

0

4

Казалось, что Алан скоро начнёт в самом деле переворачивать всё. В голове опять поднялся шум, но приходилось слушаться лишь слова "надо". Найти мальчонку оказалось задачей трудной, но повода сдаваться парень не видел. Пару раз он опирался на стенку, пытаясь сконцентрироваться. Чуть заметив, что всё прошло, молодой человек пошёл дальше, но уже отпустив голову. В этот момент, нечто заставило Алана повалиться на землю. Парень сразу же подскочил и отряхнулся, уставившись на это самое нечто, которым оказалась девушка.
- Ничего, тон молодого человека звучал как всегда, несколько устало, возможно безразлично. Его мало волновали один - два лишних синяка или пара дополнительных дырок на одежде. А единственная, кроме тех к которым он уже привык, крупная проблема всё ещё не была решена.
- Простите, но Вы не видели здесь мальчика. Года три, вот такого роста, молодой человек показал рукой несколько выше колена. Ему не хотелось проводить процедуру вроде "как Вас зовут", "Откуда Вы" и так далее. Даже если это было не совсем вежливо, Алан дожидался лишь ответа, собираясь затем продолжить поиски.

0

5

-Нет я тутн е кого не видела подобного возраста, да и не время им тут шастать,- с казала прямолинийна девушка. Посмотрев вокруг Тей увидела всего двух трёх человек, уже совсем давно не похожими на детей.
Девушка закуталась в плашь веть ставала холоднее и поднялся сильный ветер.-С чего бы это?!-подумала она и мягко взглянула на мужчину. -Не льзя этого так остовлять!-сказала она перекрикивая шум ветра. -Может вам помочь?!?-продолжала она-Один в поле не воин! и Вопросительно взглянув на мужчину девушка полностью укуталась в плащь. Ей стала тепло и приятно, плащт грел её. Ветер поднимался всё сильнее и у девушки наступило ошушение ужасаещего страха. Вообще-то девушка шла во второй район по делам, но этот мужчина и её прозьба оставили её сдесь.

0

6

- Не время, но так уж получилось!, Алан старался оставаться спокойным. Времени на препирания совсем не было. Холодный порыв ветра явно не собирался предвещать ничего хорошего.
- Мне бы помогла находка этого мальчугана, теперь парню тоже пришлось кричать, - но сейчас Вам стоит скрыться То что погода портилось не могло не только порадовать, но и оставить равнодушным. Молодой человек понимал, что это его проблемы и дела до них не у кого не должно быть. Алан взял её за руку.
- Пойдём!, какой чёрт дёрнул его на "помощь" было не ясно, но убежать и бросить девушку на опустевшей улице он не хотел. Сейчас дела обстояли так, что ребёнок либо сам нашёл убежище, либо поиски были слишком бесполезными и опасными. Но терпение нищего всё равно висело на волоске. Не дождавшись ответа Алан побежал в поисках убежища каким бы оно не было. Но завернув за угол, парень осознал, что надежда на то что девушка последует за ним не подтвердила себя. Ну что же её решение, наверное она уже где то скрылась, подумал нищий и побежал дальше.

---> куда-то (потом будет)

Отредактировано Alan (2010-09-25 19:13:41)

0

7

--> обратно из этого фиктивного "куда-то"

Алан вновь выбрался на очередную улицу. Теперь здесь было потише. Парень шёл, всё ещё смотря по сторонам, в надежде обнаружить пропавшего ребёнка. В голове было временно затишье или по крайней мере притупление. То что его «дар» никуда не делся было очевидно.
Остановившись, что бы заглянуть за угол нищий не услышал шагов сзади него. Когда кто-то обхватил его ноги, Алан ели удержался  от того что бы вскрикнуть. Развернувшись, он увидел перед собой заплаканного смуглого мальчугана, такого же возраста как его потеря. Сначала парень даже не понял с чего такая фамильярность.
- Ты заблудился?, поинтересовался он, присаживаясь на корточки рядом с мальчиком. Тот зарыдал ещё сильнее и тут глаза Алана полезли на лоб. Это и был убежавший от него мальчуган! Но откуда…? Ввиду недавних событий этот вопрос отпал, не успев ещё сформироваться в голове попрошайки. Он поднял всё ещё растерянного ребёнка на руки, случайно нащупав карман изрядно потрёпанных брюк. Парень был уверен, что там ничего не лежало, по крайней мере ранее. Аккуратно извлёкши находящийся в кармане предмет, Алан увидел небольшой мешочек, сквозь отверстие можно было понять, что наполнение его было удивительным, но не лишённым приятности. Внутри находились монеты. И всё же парень посмешил запихнуть находку туда откуда он её достал, обратно в карман. Пусть даже это могло радовать, нищий подозрительно огляделся. Он нутром чуял, что это неспроста, хотя такие предчувствия чаще были недоверчивостью.
- Пойдём домой, обратился он к мальчику, стараясь звучать снисходительно, всё-таки тот до сих пор всхлипывал и дрожал. Шаги теперь были стремительнее, но осторожнее, пока ещё идти было сравнительно далеко.

0

8

---) начало игры
Я сейчас умру - про себя решил щенок, делая чуть ли не последние шажки в его жизни, Флай оглядывался, но кроме зданий и пустынных улиц он ничего не видел. Жара, духота и всё это в один день и в час. погодка сегодня решила изрядно потрепать его ещё пока живую шкуру. Язык был вывален наружу и Флай тяжело дышал, пытаясь хоть как то охладить тело, но всё это было бесполезно. Хорошо, что хоть слякоть, и асфальт не такой горячий, иначе по улице приходилась бы летать тем, кто не имеет ботинок. На игры и прочую ерунду сейчас просто не хватало времени, щенок еле переставлял лапы, каждый раз радуясь этому достижению. Он устало кидал взгляды, пытаясь найти место, где можно укрыться, но пока такого не наблюдал.
Вдруг его взгляд упал на двух людей, он присмотрелся. Это был, какой то мальчишка, с каким то высоким парнем, явно они не составляли первую десятку богачей, да и в последнюю явно не входили. Сначала они не вызвали никакого интереса у щенка, но потом в его глазах сверкнула надежда, что у них завалялся хотя бы крохотный кусочек чего ни будь съестного, ну хоть крошка. А может у них есть вода? Как бы это было, кстати, в общем, понадеявшись ан фортуну, лёгкой рысью делая большие усилия, обнадёженный щенок направился к двум нищим.  Мальчик, почему то всхлипывал и дрожал, что, кстати, насторожило щенка, но за еду он готов был дрожать точно так же, лиж бы еда перепала. В общем, он перерезал дорогу двум путникам и сел начиная махать хвостом и поднимая уши, в надежде, что те поймут его просьбу и ответят на неё.
Ну, где еда? Я голоден, смертельно голоден - проворачивал в голове эти мысли изголодавший щенок, он был просто до жути голодный и будь он волком съел бы сейчас этих двух незнакомцев.

+1

9

---Начало игры---

Эйприл брела по улицам, сунув руки в карманы, потрепанных и порванных на коленях, светло-голубых джинс. На девушке была обычная белая бойцовская майка. Волосы же были распущены и топорщились в разные стороны.
Можно было, конечно, пробежаться в образе волка... Но, к моему сожалению, он слишком большой и будет заметен. Наверняка где-то бродят отловщики бродячих псов.
Размышляя о том превратиться в зверя или нет, Эйприл прошла еще несколько десятков метров, пока вдруг не заметила молодого парня с мальчишкой на руках. Неподалеку сидел симпатичный щенок явно со светлой, но свалявшейся шерстью. На вид он был очень голодным и уставшим. Девушка остановилась и направилась к парню. Эйприл знала его чисто по слухам, она знала, что он состоит в Гильдии Нищих, и что его зовут Алан. Мальчишку же она видела впервые.
Эйприл, в надежде сунула руки по глубже в карманы в попытках найти хоть какие-то копейки, чтобы покормить щенка. Кстати, когда Эйприл попала под Шторм-Вор и получила необычную способность, она стала по другому относиться к любой живности, то есть сильнее любить и жалеть бездомных животных. Эйприл приветливо кивнула Алану, надеясь, что он знает, что они в одной Гильдии.
- Привет, Алан... - Логан внимательно посмотрела на мальчишку на руках Алана.
- Что-то случилось? Я, кстати, Эйприл Логан.
Девушка быстро взглянула на щенка, который махал хвостом и шевелил ушами, привлекая внимание людей, но потом перевела вопросительный взгляд на Алана.

Отредактировано Эйприл Логан (2010-11-26 15:57:12)

0

10

Шаги парня не ускорялись, он шёл всё так же размерено. Сейчас парня волновали недавние обнаружения, во первых за пару часов изменившийся мальчуган а во вторых полезная, но не совсем понятного происхождения находка. Двигаясь вперёд, Алан заметил перед собой миловидного щенка, который уставился прямо на него, явно чего-то прося. Такой взгляд, просто не мог не вызвать в парне желания приласкать, пусть даже обычно он относился к животным спокойно. Да и это было возможностью отвлечь мальчика, который видимо, всё ещё не понял, что с ним случилось. Пока он ещё не замечал приближающуюся к ним девушку, поставив мальчика на землю, после чего тот вцепился пальцами в край его рубашки, Алан хотел было склониться на собакой, когда услышал оклик. Осматривая подошедшую, парень пытался вспомнить где он её видел. Знакомое лицо, но всё же… Это было последним, чем нищему хотелось забивать себе голову, но она явно знала его хотя бы по имени.
-Приятно, но, кажется, я тебя где-то видел, ответил он, когда девушка представилась. Ну да, почти коллеги можно сказать… Что-то случилось? Да ничего, как думаешь, какая вероятность, что это у мальчика от солнца?, немного язвительно подумал Алан и посмотрел на щенка, заметив взгляд девушки.
- Это твой?, поинтересовался попрошайка смотря на Эйприл а затем на животное, которое очевидно чувствовало себя не ахти как.

0

11

Незнакомец уже склонился над Флаем, что бы приласкать. И щенка это радовало, он заблестел глазами и ещё сильнее замахал хвостом. Как пропеллер, он готов был встать на лапы, но, нет! Всегда появиться тот, кто всё испортит, а может, не испортит? Может это к лучшему, мужчину звали Алан, это имя щенку ни о чём не говорило, он стал разглядывать подошедшую незнакомку, она представилась. Звали её Эйприл, пёс внимательно слушал их разговор, вертя в голову того или иного собеседника. Алан решил, что Флай принадлежит ей.
Ну да, если бы - подумал про себя щенок и сел на мокрый асфальт. Алан был не один, с ним был какой-  то мальчишка и Флай принялся рассматривать его, поняв, что кажется это мило беседующая парочка, отвлеклась от него, он решил вернуть своё внимание. Он встал на четыре лапы и громко тявкнул, после чего завилял хвостом, пригнулся вперёд и замахал хвостом.
Люди!! Я тут, и я жутко голоден! - хотелось закричать ему, но, к сожалению, он не мог. Внимание было возвращено, теперь можно было, и завоевать ласку. Флай, у которого за плечами было довольно много лет собачей жизни, он решил давить на жалость. Он сел и заскулил, после чего обтёрся об ноги нищего, словно как кошка подымая голову вверх и по собачеи улыбаясь, точнее дружелюбно скалясь.
Ну неужели не видно, что я хочу? - щенок смотрел на Алана и готов был просто заорать, но вырывался только жалобный скул.

0

12

Эйприл смерила скептическим взглядом Алана, который, видимо, утром встал не с той ноги. На данный момент Эйприл не хотелось ни с кем ссориться, спорить и ругаться, тем более с тем человеком, с которым, можно так сказать, живешь под одной крышей.
Девушка медленно кивнула. Не хочешь отвечать - не надо. Значит, не смогу тебе помочь...
-Приятно, но, кажется, я тебя где-то видел
Логан весело ухмыльнулась.
- Ну еще бы... Мы, считай, почти родственники.
Эйприл внимательно посмотрела на Алана, стараясь понять, понял ли парень, что они в одной "банде". Девушка посмотрела на несчастное маленькое создание, которое пуще прежнего заскулило и замахало хвостом, когда люди обратили на него свое внимание.
- Это твой? - поинтересовался парень.
Эйприл отрицательно мотнула головой и присела на корточки, раздумывая взять ли с собой и накормить щенка или нет. Голодный щенок подбежал к Алану и стал тереться о его ноги. Эйприл же протянула руку и погладила щенка между висячими ушками.
- Эй, малыш, хочешь с нами?
Девушка подняла голову и, хитро прищурив один глаз, спросила у Алана:
- Послушай, Алан, куда сейчас направляешься с мальчишкой? Может Если хочешь, я могу пойти с тобой, прихватив с собой это милое, но голодное животное. Я думаю, мы раздобудем то, чем можно будет накормить их обоих.
Эйприл показала взглядом на щенка и на заплаканного мальчишку.

0

13

От пока ещё не успевшей завязаться беседы Алана отвлёк лай или тявканье, называть это можно было и так и так. Парень повернулся к щенку снисходительно улыбаясь. Бешеной любви к животным Алан никогда не испытывал, как впрочем и малейшей неприязни, просто принимал их как данное, хотя и это распространялось в основном только на крыс, с которыми волей не волей приходилось делить место проживание. Остальные вызывали в нём порой даже умиление, как в этом случае. Нищий почесал щенка за ухом, только заметил, что от того оставались только кожа до кости.
- Изголодался бедняга, вздохнул парень с одной стороны сочувствуя и жалея, что с собой ничего не было с другой неосознанно думая, что вряд ли сможет себе позволить помочь щенку, но это было только на очень подсознательном уровне.
- Я думал, что сейчас стоит уйти, лучше домой. Шастать по улицам скоро будет занятием не из приятных, парень недовольно махнул головой, - но по дороге зайти куда-нибудь будет вполне реально. Он понимал, что она была права, и по поводу щенка и по поводу мальчика, с которого явно было довольно, теперь нищий вновь знал это.

0

14

Флай не играет, пропускайте его ход, можете описывать действия

0


Вы здесь » Шторм-вор » Центр » Улицы