Шторм-вор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шторм-вор » Район №4 » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не такие чистые и красивые, как в правительственных районах, но здесь более-менее чисто

0

2

***** Начало *****

На улице было парко и душно. Дома стояли одичалыми и испуганными, грязными и немытыми. Все они кричали о своей убогости и нищете. Хороших времен в этим местах уже очень давно не было, и теперь кажется, что так было всегда. Всегда это серое удручающее небо, всегда отражающий настроение асфальт, который в ужасном состоянии, всегда это чувство безысходности и неизбежности. Нет закона, нет морали, нет истины. А кому она нужна? Кто во что верит, и верят ли теперь вообще? Люди шнырявшие по кварталу не поднимали головы, ничему не радовались. Их жизни были бессмысленны, как и жизни их детей, и родителей. Они были лишь каким-то переходящим звеном, в бесконечном потоке унылых будней. Но один человек отличался от толпы. Это гордо поднятое лицо, ничего не выражало кроме отвращения, на нем был хороший, недорогой костюм, туфли... Походка его напоминала чем-то гиену или шакала... Скорее шакала. Он не был особенным, не отличался от людей идущих рядом, их истоки одни и те же... Но жизнь всегда играет в кости судьбы и удачи. Иногда кому-то везет, кому-то просто помогает жить, а кого-то ломает... Но это всегда так, без исключений.
Дуэйну Хуберту, а это был именно он, жизнь приготовила американские горки. Он был известным типом в этом районе, выходцем из него. Никто не помнит его маленьким, всегда когда идет речь о нем, все вспоминания начинаются, с молодого юноши толкающего дешевую дурь, а после ставшего уважаемой фигурой, на шахматной доске мафиози. Почему никто не помнит о его детстве никто - не знает. Возможно, это шторм постарался...
Но суть не в этом. Он презирает всех, кого считает ниже себя, поэтому люди, даже если и соглашаются на незаконные поступки, редко к нему обращаются. Он только этому и рад. Сегодня Дуэйн должен был ехать в Гетто, чтобы распространить новое изобретение, но за годы проведенные в кругу мафиози, он научился уворачиваться... Поэтому у него сегодня "выходной", хотя в этой профессии такого термина не существует. Он направляется в местный бордель, чтобы снять двух молоденьких девочек, и "угостить" ими своего босса. В душе, такого человека одна гниль, что даже лезть и разбирать что он испытывает - омерзительно.
В кармане его брюк раздается сигнал, самый стандартный звонок, это бабское дело устанавливать себе всякую чушь на звонок...
Вот, дерьмо! Черт побери... Я, б***, не хочу отвечать.
Звонки прекращаются, но вот мгновение и вновь малнький телефон кричит во все механическое горло.
- Да... Протянул Дуэйн. Из трубки раздались протяжные мямлящие звуки...
- Нет, я ... я занят...- опять голос, интонация которого повышается...- НЕТ! - Ярость, всполыхает в Дуйне за мгновение. Костяшки пальцев, сжимавшие трубку, побелели. - Хорошо. Но это впоследний раз. Еще раз, ты, ничтожная собака решишь свалить такую работу на меня, ты не досчитаешся всех своих костей. И... - Но собеседник, очевидно, такой же вспыльчивый, кинул трубку. Глаза Цезаря налились кровью, и если бы говоривший находился бы рядом, угроза точно была бы выполнена. Но как-то упокоившись Хуберт взял себя в руки, и отправился в Город.

---> Район 2 ---> Улицы

0


Вы здесь » Шторм-вор » Район №4 » Улицы